Горячая линия: +7 (4742) 22-13-16
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Управляющая организация привлечена к административной ответственности за нарушение лицензионных требований

Госжилинспекцией в отношении ООО «УК «Спутник» была проведена внеплановая выездная проверка, по результатам которой был установлен факт нарушения лицензионных требований при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Так, по домам № 4 и № 38 по ул. Мичурина г. Липецка имелось нарушение светопрозрачного заполнения в оконном блоке, по дому № 8 по ул. Мичурина г. Липецка имелось разрушение бетонного слоя козырька выход на крышу, по дому № 26 по ул. Мичурина г. Липецка имелось наличие крупногабаритного мусора в подвальном помещении дома, по дому № 28Г по ул. Мичурина г. Липецка имелось частичное разрушение штукатурного и окрасочного слоя цоколя.

По результатам проведенной проверки ООО «УК «Спутник» выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а также составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ.

Постановлением мирового суда управляющей организации назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 125 000 руб.

Назад к новостям