Горячая линия: +7 (4742) 22-13-16

Госжилинспекция обязала Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области провести работы по устранению нарушений в рамках гарантийных обязательств

Жители дома № 24 по ул. А.Макарова г. Липецка обратились с заявлением в Государственную жилищную инспекцию Липецкой области по вопросу частичного отслоения окрасочного слоя на фасаде дома после проведения капитального ремонта фасада в данном доме.

Госжилинспекцией была проведена внеплановая выездная проверка, в ходе которой было установлено, что факты, изложенные в обращении, получили подтверждение.

В результате проведенной проверки установлено, что в данном доме проводились работы по капитальному ремонту фасада. На фасаде выявлено частичное отслоение окрасочного слоя.

1

По результатам проверки Фонду капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области было выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

При проведении проверки исполнения предписания установлено, что Фондом капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области вышеуказанное предписание выполнено в полном объеме.

2

Назад к новостям